💡Afin d'accéder au contenu de ta réservation pour l'offre "CANAL+ : 3 mois d'abonnement à l'offre -26 ans!", voici les étapes à suivre :

1. Crée un compte sur le site de MyCanal avec l'adresse mail liée à ton compte pass Culture.

2. Va dans l'onglet "Mes réservations" de l'application/web-app et clique sur ta réservation Canal+, puis sur le bouton "Accéder".

3. Rentre tes identifiants - adresse mail liée au compte pass Culture et mot de passe MyCanal - sur la page qui s'affiche alors.

Est-ce que cela fonctionne ?

😊 Si oui, Bravo ! Tu peux désormais pleinement profiter de l'offre !

Si cela ne fonctionne pas, voici ce que tu peux vérifier :

• si tu as essayé de te connecter directement via le site MyCanal, en rentrant l'adresse mail liée à ton compte pass Culture, ainsi que le mot de passe créé, voire en réinitialisant ce dernier - si cela est possible

• si tu as essayé de cliquer sur "Accéder" avec différents navigateurs (Google Chrome notamment), et depuis différents supports, si cela est possible - d'un téléphone portable à un ordinateur par exemple.