💡Pour bénéficier de ton Cinépass :

1. Clique sur "Accéder" depuis la page de ta réservation sur ton application / web-app.

2. Ensuite, tu devras suivre plusieurs étapes sur le site de Pathé Gaumont (https://www.cinemaspathegaumont.com/cinepass).

3. Une fois accomplies les différentes étapes, un bon te sera envoyé par mail. Pense bien à vérifier dans tes spams et sur toutes tes boîtes que le mail n'est pas présent.

🚩 Ce bon doit provenir de Pathé Gaumont, il ne s'agit pas du mail de confirmation de réservation que le pass Culture t'a envoyé.

4. Si tu as suivi toutes les étapes, le bon de commande que tu as reçu présente un code de 13 caractères.

5. Rentre ce code de 13 caractères sur le site de Pathé Gaumont dans la rubrique Cinépass => activation de mon cinépass.

Si tu as bien suivi ce parcours : Bravo !! Tu as bien accès à ton Cinépass 😊