💡Tu as la possibilité de réserver un ou plusieurs livre(s) numérique(s) ou ebook(s) sur l'application et la web-app, voilà les étapes à suivre :

1. Saisis le titre de la référence qui t'intéresse en précisant "Ebook" dans l'onglet "Recherche" de l'application ou de la web-app.

Cela te permettra d'afficher les résultats de ebook publiés par le pass Culture suite aux suggestions des utilisateurs, en accord avec l'actualité littéraire, et les œuvres classiques demandées et disponibles sur epagine.

2. Si l'offre t'intéresse, clique sur "J'y vais".

3. Suite à ta réservation ton livre te sera envoyé par mail sous 48h ouvrées. N'hésite pas à bien vérifier dans tes spams et courriers indésirables.

🚩 Si tu ne trouves pas le livre que tu recherches, ou que tu n'as pas reçu ton ebook après 48h, tu peux nous contacter par mail à support@passculture.app et nous suggérer l'ajout du titre.

📢 Nous procéderons à la mise en ligne d'une nouvelle référence si tu en fais la demande, après avoir vérifié que ce titre existe au format "epub" pour qu'il soit lisible sur le plus de supports possibles.