Cet article vise pour l'instant la France métropolitaine et tous les départements soumis au couvre-feu à 21h, ainsi que les offres susceptibles d'être modifiées (horaire), reportées (date) ou annulées en raison de l'application des mesures gouvernementales.

Pour savoir si ta réservation de sortie culturelle est impactée par le couvre-feu fixé à 21h :

Nous t'invitons à consulter les informations disponibles pour ton offre réservée dans l'onglet "Mes réservations" de ton application/web-app.

L'acteur culturel est par exemple susceptible de mettre à jour le descriptif de l'offre, de modifier l'horaire (tu reçois alors un mail) ou de l'annuler (tu es informé par mail également).

Vérifie que tu n'as pas reçu de mail (y compris dans tes spams) sur ton adresse pass Culture concernant une modification, un report ou une annulation de ta réservation. L'acteur culturel peut en plus t'envoyer un mail directement.

🏳 N'oublie pas que ton pass Culture est valable deux ans. Il y a moins d'offres de sorties culturelles au cours de cette période compliquée, mais il t'en reste beaucoup à découvrir, et de nombreuses à venir !