📚 Les livres qui m'intéressent sont proposés par des librairies loin de chez moi, que faire ?

Deux solutions s'offrent à toi :

1. Si une librairie près de chez toi est partenaire du pass Culture, il suffit tout simplement de te rendre en librairie et de lui demander d'ajouter les livres que tu souhaites commander ! La librairie ajoutera l'offre sur ta web-app et tu pourras alors réserver l'offre, puis présenter ton code de réservation pour retirer ta commande.

2. S'il n'y a aucune librairie près de chez toi présente sur le pass Culture, tu peux te rendre dans la librairie la plus proche pour lui proposer de s'inscrire ou nous écrire à l'adresse support@passculture.app et nous la contacterons nous-même !

📚 Est-il possible de se faire livrer des livres ?

Les livres ne peuvent pas être livrés, ils doivent obligatoirement être retirés chez le libraire qui a posté l'offre sur ton application pass Culture.

📚 Est-il possible d'acheter des livres scolaires ou parascolaires avec le pass Culture ?

Tu ne peux pas commander de livres scolaires ou parascolaire avec ton pass Culture, ils ne sont pas éligibles !

📚 Les livres audio sont-ils soumis au plafonnement de 200 € pour les biens culturels ?

Oui, tout à fait ! Les livres audio sont soumis au même plafonnement que les livres physiques.

📚 Comment annuler une réservation pour un livre ?

Il est possible d'annuler une réservation de livre (qui est un "bien physique") tant que la commande n'a pas été récupérée chez l'acteur culturel et que la contremarque n'a pas été validée.

📚 Combien de temps ai-je pour récupérer ma réservation ?

La commande doit être récupérée 30 jours après la date de réservation ou elle sera annulée.