💡Ta page de réservation se présente ainsi :

📚 S'il s'agit d'un bien matériel (livres, CD, DVD, instruments de musique, carte d'abonnements, etc.)

Pense à bien préciser que tu viens utiliser ton pass Culture lorsque tu t'adresses à l'acteur culturel, afin de faciliter la remise de vos offres !

Pour récupérer votre achat, tu dois te déplacer chez le vendeur et lui présenter le code que tu as reçu par mail ainsi que ta pièce d'identité.

En échange de ce code, le vendeur te donnera ta commande. Ta réservation sera alors validée et donc non annulable.

🚩 Toi seul peux récupérer ta réservation ! Un proche ne peut pas le faire pour toi.

🖥️ S'il s'agit d'un bien numérique (abonnements musicaux, VOD, jeux vidéos en ligne, etc.)

Si tu souhaites accéder à ta réservation, il te suffit de cliquer sur son titre dans la rubrique "Mes Réservations" de ton application, avant de cliquer sur "Accéder". Le code de réservation pourra t'être demandé mais cela dépend des propositions culturelles.

Tu peux consulter notre article Comment réserver une offre en ligne ?

🎟️ S'il s'agit d'un événement (festivals, concerts, spectacles, expositions, cours de pratiques artistiques, etc.)

Il te suffit de te rendre directement sur place le jour de l'événement et de présenter ton code de réservation à l'entrée.

Selon les évènements (festivals, concerts,...), l'organisateur peut décider :

• soit de t'envoyer ton billet électronique par mail au plus tard 72h avant le début de l'évènement

• soit de t'inviter à te rendre au guichet pour retirer ta place sur présentation de ton code de réservation (code à 6 caractères) sur la web-application pass Culture et d'une pièce d'identité

Cette information est peut-être écrite dans le descriptif de la proposition culturelle ou te sera envoyée par mail par l'organisateur.