💡Pour bénéficier de l'offre OCS :

1. Clique sur "Accéder" dans l'offre OCS dans la rubrique "Mes réservations" de ton compte pass Culture.

2. Saisis ton nom, ton prénom et ton mot de passe dans les trois champs dédiés.

🚩 L'adresse mail qui s'affiche doit bien être l'adresse mail liée à ton compte pass Culture.

Si la page OCS ne s'affiche pas :

• je t'invite à essayer avec différents navigateurs (Google Chrome, Firefox...)

• tu peux faire le test sur plusieurs supports (ordinateur, téléphone)

📢 Attention, tu ne peux pas bénéficier de cette offre plus d'une fois.

🏳 Si cela ne fonctionne toujours pas, tu peux nous envoyer une capture d'écran de ce qui s'affiche à la dernière étape à laquelle tu arrives, ainsi que le lien URL de la page au mail : support@passculture.app