Le pass Culture est une application android, iOS et aussi une web-application. Cependant, la web-app se comporte comme n'importe quelle autre application !

🚩 Avant de télécharger l'application, assure-toi de bien avoir reçu le mail d'activation de la part de l'équipe pass Culture. Si ce n'est pas le cas, tu ne pourras pas créer de compte et avoir accès à l'application.

Tu peux télécharger les applications android et iOS en cliquant ici.

📢 Si tu souhaites installer la web-app sur iOS :

Pour accéder à l'application, clique sur ce lien : https://app.passculture.beta.gouv.fr

📢 Attention : pour épingler l'application, si tu as une version récente d'iOS, nous te conseillons d'utiliser Safari plutôt que Chrome.

• clique sur l'icône "Partager"

• clique ensuite sur l'écran d'accueil

• définis le nom que tu souhaites pour ton app, et enregistre !