🚩 Seules les propositions culturelles publiées sur l'application peuvent être achetées avec le crédit de 500€ disponible sur le pass Culture.

💡 De nombreuses propositions gratuites sont également présentes sur le pass !

📢 Attention, tu ne peux pas bénéficier d'une offre plus d'une fois.

🎟️ Tu peux dépenser jusqu'à 500€ d'événements culturels.

Si un événement de type sorties culturelles (cinéma, théâtre, concerts, musées, etc.), pratiques artistiques (stages et ateliers de pratique, cours de danse, de dessin, de musique, etc.), rencontres (rencontres avec artistes, découverte de métiers...), t'intéresse, tu peux l'acheter via l'application et tu recevras un code te permettant de retirer vos places, et/ou un mail de confirmation d'inscription à l'événement que tu as choisi.

📚 Tu peux dépenser jusqu’à 200€ pour l'achat ou la location de biens culturels.

Si un bien matériel présent sur l'application pass Culture (CD, livres, livres audio, DVD, instruments de musique, œuvres d’art, etc.) t'intéresse, tu peux l’acheter via l’application puis le retirer au point de vente sur présentation de ton code de réservation.

🤝🏻 Le pass Culture a pour objectif d'encourager la rencontre entre les acteurs culturels et les utilisateurs, il n'est donc pas possible de se faire livrer des biens matériels. Ainsi, n'oublie pas de vérifier que le bien matériel que tu désires est bien disponible chez un acteur culturel résidant à proximité de chez toi.

Si tu ne le trouves pas à proximité de chez toi, écris-nous !

🚩 Les livres scolaires et parascolaires, les accessoires pour instruments de musique, le matériel informatique (ordinateur, téléphone...), le matériel artistique ainsi que les figurines ne sont pas pris en charge par le pass Culture.

🖥️ Tu peux dépenser jusqu’à 200€ de biens numériques.

Si une offre en ligne présente sur l'application pass Culture (musique en streaming, vidéo à la demande, presse en ligne, jeux vidéo en ligne, etc.) t' intéresse, tu peux l'acheter via l'application, tu recevras un code te permettant de bénéficier de l'offre.

🎁 Inviter une deuxième personne à participer à un évènement.

Pour certains évènements, il est possible de réserver deux places, une pour soi, et une pour un invité. Cela est spécifié le plus souvent dans le titre de l'offre, et est mis en place par l'acteur s'il le désire.

Le pass Culture n'est pas responsable de la mise en ligne ou non de ces offres.

📢L'ensemble de l'état de tes plafonds de dépense est consultable dans ta page "Mon compte" :