📢 Pour supprimer ton compte de manière définitive, rien de plus simple !

Il te suffit simplement de suivre ces étapes :

1. pour commencer, il faut te connecter sur ton application et te diriger vers la barre située en bas de ton écran. Puis cliquer sur l'onglet "Mon compte" à gauche

2. après l'ouverture de cet l'onglet, tu dois scroller vers le bas et appuyer sur le champ "Mentions légales"

3. enfin, pour confirmer ton choix, il ne te reste plus qu'à sélectionner le champ "Suppression de compte"

📢 Ta demande sera traitée automatiquement, et tu disposeras d'un délai de 30 jours (à compter de la date de ta demande) pour te rétracter et nous informer de ta décision à l'adresse mail support@passculture.app.