Cet article t'indique les vérifications à effectuer et la marche à suivre si tu n'arrives pas à accéder à ton offre numérique (Canal+, OCS, Deezer, Cinépass, e-presse...).

📢Pour commencer :

1 - Assure toi que le mail/lien d'accès est bien arrivé sur ton adresse mail. (Pense à vérifier que tu consultes bien l'adresse mail liée à ton compte pass Cutlure et n'oublie pas de vérifier tes spams).

2 - Le parcours d'accès est détaillé dans le descriptif de l'offre, pense à bien le consulter !

3 - Clique bien sur "Accéder" dans le mail reçu de l'acteur culturel ou du pass Culture.

4 - Si tu n'arrives pas à accéder à ton offre, essaye de changer de navigateur (utilise Google Chrome de préférence).

5 - Essaye avec un autre support (ordinateur, autre smartphone...).

6 - Consulte les articles de FAQ liés aux principales offres numériques qui te sont indiqués ci-contre :