🏳 Dans le cadre de la réouverture des lieux de visite, vous avez opté pour une des trois options suivantes : réservation par mail, par téléphone ou simple gestion des arrivées au fur et à mesure.

Il convient cependant de prévenir en amont les bénéficiaires de ce mode de régulation.

Pour cela, voici la démarche à suivre :

1. Une fois votre structure créée, cliquez sur "Ajouter une offre"

2. Dans le champ "Informations pratiques" --> "Informations de retrait", précisez les conditions pratiques d'accès à votre structure.

3. Les informations à communiquer aux utilisateurs sont les suivantes :

• doivent-ils réserver par téléphone ou par e-mail ?

• si oui, préciser le contact

• y a-t-il éventuellement une queue de filtrage à l'entrée