🚩 Si ta pièce d'identité n'est pas reconnue lorsque tu essaies de m'inscrire sur l'application pass Culture :

1. vérifie que la photographie de ta pièce d'identité soit visible entièrement et qu'elle soit de bonne qualité (pas floue et sans flash)

2. réessaie de t'inscrire sur l'application

🚩Où puis-je me préinscrire si je n'arrive pas à finaliser mon dossier sur l'application ?

📢 Tu ne parviens pas à finaliser ton inscription au pass Culture ? Il se peut que la photographie de ta pièce d'identité soit floue, et ne soit pas reconnue par le système.

Dans ce cas, tu peux tout de même bénéficier du pass Culture : il te suffit de créer un dossier sur la plateforme Démarches Simplifiées en créant un nouveau compte avec la même adresse que tu as utilisé sur l'application !

Voilà les liens à suivre :

Tu peux consulter notre article sur les conditions d'éligibilité du pass Culture.