Tu as créé ton compte pass Culture et tu attends le mail de confirmation de ton compte ?

Si tu as bien reçu un mail, mais que tu n'arrives pas à ouvrir le lien qu'il contient, depuis ton téléphone, consulte cet article.

Attends quelques minutes...

Le mail met parfois quelques minutes avant d'arriver... ne sois pas trop pressé(e) !

Vérifie tes spams

Les mails peuvent s'y cacher !

Essaie de réinitialiser ton mot de passe afin d'accéder à ton compte - clique ici pour savoir comment faire.