Vous êtes une libriairie dans un territorie ultra-marin et ce sont les prix métropolitains et non ultra-marins qui sont associés aux livres lorsque vous lancez une synchronisation :

• si votre gestionnaire de stock est 2DCom/Librisoft, merci de contacter votre contact privilégier au sein de 2DCom/Librisoft afin que ce dernier active la mise à jour des prix, en mettant en copie produit@passculture.app afin que nous nous assurions que les nouveaux prix remontent bien de notre côté

• si votre gestionnaire de stock est Titelive (PlacedesLibraires) ou Praxiel, merci d'écrire à produit@passculture.app pour que nous puissions creuser le sujet