Pour profiter de ton offre BrutX, tu dois dans un premier temps réserver l'offre depuis l'application en cliquant sur ce lien et en appuyant sur "J'y vais".

🚩 Il est possible qu'un message d'erreur s'affiche t'indiquant que les conditions générales de IOS ne te permettent pas de réserver l'offre. Dans ce cas, nous t'invitons à réserver l'offre directement depuis la web-app.

Ensuite, pour valider ton offre rends-toi sur le site de BrutX, et clique sur "Je profite de mon offre".

Tu devras créer ton compte en veillant à utiliser l'adresse mail liée à ton compte pass Culture et créer un mot de passe.

Enfin, tu n'auras plus qu'à renseigner ta contremarque (code reçu après ta réservation depuis le pass Culture) pour valider ton abonnement de 3 mois.

Lorsque tu vas t'inscrire, il te sera demandé de renseigner un moyen de payement, cependant tu ne seras pas prélevé pendant les trois mois de validité de ton code promo.

Donc penses bien à te désabonner avant la fin des trois mois si tu ne veux pas être débité à la fin de cette période.