Voici la liste des principaux motifs pour laquelle votre offre a pu être refusée :

- Vous avez créé une offre dont la description est manquante, incomplète ou comporte trop peu d'informations.

- Vous avez proposé un produit en livraison : la livraison de produits sur le pass Culture est interdite : veuillez consulter les modalités de retrait en cliquant ici.

- Vous avez fait une erreur dans le montant de l’offre ou le montant de votre offre est supérieur à 300 euros.

- Vous êtes un libraire et vous avez proposé une offre de lot ou pack de livres : nous n’autorisons pas les offres de type « lot de livres » d’un montant supérieur à 70 euros. Par ailleurs, les offres de lots doivent mentionner très précisément les produits inclus dans ce lot, et ne doivent pas être nominatif (ne pas mentionner le nom du jeune dans l’offre)

- Vous êtes un libraire et vous avez proposé des offres de livres scolaires ou parascolaires : cette catégorie de livre n’est pas éligible au pass Culture. Plus d’informations en cliquant ici.

- Vous avez créé une offre de pratiques artistiques et cette pratique n’est pas éligible : pour plus d'informations sur les différents types d'offres éligibles au pass Culture, cliquez ici.

- Vous êtes un magasin de musique et le produit que vous proposez n’est pas éligible au pass Culture : veuillez trouver ici la liste exhaustive des produits éligibles.