Si le message suivant apparaît :

Cela veut dire que l'affichage de votre onglet "réservations" est limité à 5000 réservations.

Il ne s'agit pas de la possibilité des réservations, mais bien de l'affichage de vos réservations dans votre espace professionnel.

Vos offres apparaissent bien sur l'application et vous continuez de recevoir les mails de réservation sur votre boite email.

Vous pouvez également effectuer une recherche affinée afin d'avoir plus de lisibilité dans vos réservations.

Si vous avez besoin de consulter au-delà des 5000 réservations, vous pouvez écrire à support-pro@passculture.app