Vous avez reçu des remboursements sur un mauvais IBAN ? Cet article est fait pour vous !

Vérifiez les coordonnées bancaires rattachées à votre lieu

Pour rappel, il vous est possible de rattacher des coordonnées bancaires :

• au niveau de votre lieu : l'ensemble des réservations concernant des offres publiées dans ce lieu seront alors remboursées sur ces coordonnées

• au niveau de votre structure : ces coordonnées bancaires seront alors appliquées par défaut à l'ensemble des lieux pour lesquels vous n'avez pas directement rattaché des coordnnées bancaires

Pour savoir quelles coordonnées bancaires sont rattachées à vos offres,

• rendez-vous sur la plateforme des acteurs culturels

• depuis l'écran d'accueil, sélectionnez le lieu qui héberge vos offres, et cliquez sur "Modifier"

• dans la section "Coordonnées bancaires du lieu", vous pouvez voir si :

• des coordonnées bancaires spécifiques au lieu ont bien été déposées

• ce sont les coordonnées bancaires déposées à l'échelle de la structure qui sont appliquées

C'est sur ces coordonnées bancaires que sont remboursées les réservations validées pour des offres postées dans le lieu en question.

Si ce n'est pas le cas, merci d'écrire à contactpro@passculture.app.

Si les coordonnées bancaires rattachées au lieu, modifier-les