Vous souhaitez proposer un lot de livres aux jeunes bénéficiaires du pass Culture ? C'est possible, toutefois il y a certaines conditions à remplir pour que l'offre soit autorisée :

• Le montant du lot ne doit pas dépasser 70 euros

• Chaque lot doit indiquer précisément dans sa description les titres concernés (leur nom et auteur et/ou leur ISBN)

• aucune offre ne doit être nominative (ne pas mentionner le nom du jeune) pour des raisons RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Par exemple :

Quelques derniers conseils lors de votre création d'offre :

💡 Sans image d’accroche, l’offre ne sera pas visible sur l’écran principal (le "carrousel") de l'application, seulement dans la partie "Recherche".

💡 Si votre stock est de 0, votre offre ne s'affichera pas sur la web-app.

De la lecture pour vous accompagner :