💡Pour bénéficier de ton Ciné Carte:

Tu dois dans un premier temps réserver l'offre depuis l'application, puis :

1. Clique sur "Accéder" depuis la page de ta réservation sur ton application / web-app.

2. Tu accèderas au site de Pathé Gaumont où il faudra renseigner tes informations personnelles

3. Tu recevras tes cinq places en PDF par mail

🚩 Si tu n'arrives pas à accéder à ton offre (page blanche avec un message d'erreur), je t'invite à passer par le mailde confirmation de réservation et d’appuyer sur « Accéder à l’offre ».

Si tu as bien suivi ce parcours : Bravo !! Tu as bien accès à ton CinéCarte😊