💡 Lorsqu’un jeune effectue une réservation pour une ou plusieurs de vos offres, vous en serez notifié par un mail automatique.

• Dans ce mail de notification, vous disposerez du nom, prénom, email et numéro de téléphone de l’utilisateur ayant effectué sa réservation.

• De même s’il annule, vous en serez notifié à l’adresse mail renseignée.

Comment faire pour appliquer la modification de l’email d’un lieu à toutes les offres de ce lieu ?

1. connectez-vous sur votre espace professionnel du pass Culture

2. cliquer sur Modifier :

3. vous devez apporter la modification dans la partie suivante Informations lieu :

💡 Vous pouvez modifier l’adresse email de réception des réservations :

• Uniquement pour les nouvelles offres créées (la case ne doit pas être cochée)

• Pour les nouvelles offres et les offres déjà créées dans le lieu (la case doit être cochée)

4. Une fois la modification apportée, cliquer sur Valider puis Terminer (en bas de la page de modification) afin que ce changement soit bien pris en compte.