Comment se rattacher à une autre structure ?

Si vous avez plusieurs structures (et donc plusieurs SIREN), vous pouvez les ajouter à votre espace professionnel pass Culture.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte pass Culture

2. Cliquez sur "Ajouter une structure" :

3. Voici l'écran qui doit alors apparaître :

4. Remplissez les informations relatives à cette deuxième structure

5. Cela fait, nos équipes traiteront la demande. L'écran ci-dessous s'affichera alors :

Vous serez informé par mail quant au traitement de cette demande.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à écrire au support :

📍support-pro@passculture.app