💡 Lorsque tu réserves une offre, elle apparaît automatiquement dans l'onglet "mes réservations".

En fonction de l'offre réservée, différents statuts sont possibles :

🎵 Les offres numériques :

En cours : tu n'as pas encore cliqué sur le bouton "accéder à mon offre"

Validé : tu as commencé le parcours pour pouvoir profiter de ton offre.

Annulée : tu as annulé ta réservation

📚 Les offres physiques :

En cours : tu n'as pas encore retiré ton bien dans la structure culturelle

Validé : tu as récupéré ton bien et l'acteur culturel a validé ta contremarque

Annulée : 10 jours après ta réservation, elle s'annule automatiquement

🎭 Les événements culturels :

En cours : l'événement n'est pas encore passé, ta réservation est maintenue

Validée : tu as profité de la manifestation culturelle et ta contremarque a été validée

Annulée : tu disposes de 48 heures après ta réservation pour l'annuler. Il est aussi possible que la personne en charge de l'événement l'ait annulé.

⚠️ Les annulations sont possibles uniquement :

• si l'offre n'est pas validée

• 48 heures après a réservation d'un événement