📢 Tu souhaites savoir comment supprimer ton compte de manière définitive ? C'est très simple !

Tu dois simplement suivre ces étapes :

1. Tu dois te connecter sur ton application et te diriger vers la barre située en bas de ton écran. Puis cliquer sur l'onglet "Mon compte" à gauche

2. après avoir ouvert cet onglet, tu dois scroller vers le bas et appuyer sur le champ "Mentions légales"

3. enfin, pour confirmer ton choix, il ne te reste plus qu'à sélectionner le champ "Suppression de compte"

📢 Ta demande sera traitée automatiquement, et tu disposeras d'un délai de 30 jours (à compter de la date de ta demande) pour te rétracter et nous informer de ta décision à l'adresse mail support@passculture.app.

Pour en savoir plus