[Jeunes] Comment réserver un ebook ?

Support avatar

💡Tu as la possibilité de réserver un ou plusieurs livre(s) numérique(s) ou ebook(s) sur l'application et la web-app, voilà les étapes à suivre :

1. Saisis le titre de la référence qui t'intéresse en précisant "Ebook" dans l'onglet "Recherche" de l'application ou de la web-app.

Cela te permettra d'afficher les résultats de ebook publiés par le pass Culture suite aux suggestions des utilisateurs, en accord avec l'actualité littéraire, et les œuvres classiques demandées et disponibles sur epagine.

2. Si l'offre t'intéresse, clique sur "J'y vais" dans l'onglet de la recherche.

😍Comment en profiter après l'avoir réservé ?

1) clique sur "accéder à l'offre numérique" depuis ton onglet "mes réservations".

2) cela va te renvoyer sur le site d'Epagine sur lequel tu devras t'authentifier.

Alors : a) si tu ne disposes pas de compte, il faudra t'en créer un, en renseignant la même adresse mail que celle liée à ton compte pass Culture. Puis confirmer ton adresse mail, cela te redirigera alors vers le panier.

b) si tu possèdes déjà un compte, tu seras automatiquement renvoyé vers le panier

3) Une fois arrivé sur le panier, ta contremarque ainsi que la référence réservée t'y attendront.

4) Enfin, il ne te reste plus qu’à confirmer ta réservation en validant la commande !

🚩 Si tu ne trouves pas le livre que tu recherches, ou que tu n'as pas reçu ton ebook après 48h, tu peux nous contacter par mail à support@passculture.app et nous suggérer l'ajout du titre.

📢 Nous procéderons à la mise en ligne d'une nouvelle référence si tu en fais la demande, après avoir vérifié que ce titre existe au format "epub" pour qu'il soit lisible sur le plus de supports possibles.