📢 Ton crédit est à 0 €, et tu te demandes comment l'application du pass Culture peut t'être utile ? Alors cet article est fait pour toi !

Le pass Culture est une application qui te permet d'avoir un catalogue d'offres culturelles à portée de main 😍

📢 Même si tu n'as plus de crédit pour les offres payantes, sache que de nombreuses offres gratuites sont disponibles sur ton application/web app.

Tu peux réserver des offres pour toutes les catégories culturelles comme pour des livres, des ateliers, des films, des expositions, de la musique et encore bien plus encore. 👍

💡 Pour les trouver, rien de plus simple, il te suffit de suivre ce tutoriel :

1- Connecte-toi à l'application/web-application.

2- Rends-toi sur l'onglet "Recherche" et filtre les offres qui sont susceptibles de te plaire puis valide ton choix.

3- Une fois que tu arrives sur la page des résultats, il te faut appliquer le filtre "Prix" en abaissant la jauge à 0 €

4 - Et voilà, le tour est joué 🎉 ! Toutes les offres gratuites disponibles vont t'être proposées.