🚩 Du fait des Conditions générales d'utilisation d'Apple, il n'est pas possible de réserver une offre numérique payante directement depuis l'application pass Culture sur iOS.

📢 Voici donc la démarche à suivre pour pouvoir réserver l'offre souhaitée :

1. enregistre l'offre que tu souhaites réserver dans tes favoris en cliquant sur le cœur en haut à droite de ton écran, comme sur la capture d'écran ci-dessous :

2. rends-toi sur ta web-app pass Culture (clique ici pour savoir comment l'installer)

3. retrouve l'offre dans l'onglet "Mes favoris" (tout à droite en bas de ton écran)

4. réserve ton offre via ta web-app !