C'est quoi le pass Culture ?

Pour bénéficier du pass Culture, il faut cumuler ces deux conditions :

1. 🎂 avoir entre 15 et 17 ans (tout pile, pas 14, ni 18...) au moment du dépôt du dossier de demande du pass Culture sur l'application .

2.🏘️ être scolarisé dans l'académie de Rennes ou de Versailles. Pour pouvoir t'inscrire tu devras indiquer l'académie dans laquelle tu es scolarisée, et sélectionner ton lycée. Ensuite, afin de créer ton compte pass Culture il faudra que tu t'authentifies avec tes identifiants EduConnect.

👉 Si tu remplis ces conditions, tu peux t'inscrire ici pour bénéficier du pass Culture.

🏳 Les élèves de 15 à 17 ans n'ayant pas la nationalité française ou la nationalité d'un des pays de l'Union Européenne, et étant scolarité à l'académie de Rennes ou de Versailles sont bien éligibles.