Si tu fais partie de la phase de test pour le pass 15-17 ans, on va sûrement te renvoyer vers Educonnect pour t'authentifier.

⚠️Si tu ne disposes pas de tes identifiants pour cette plateforme, tu dois impérativement les demander à ton établissement car nous ne sommes pas en mesure de les générer.

1. Si tu n'as pas encore créé ton mot de passe pour ÉduConnect, tu pourras le faire directement depuis l'application. Cependant au moment de la validation de ton compte depuis ta boîte mail tu sortiras de l'application. Pense bien à revenir sur l'application pass Culture. Tu pourras y ré-indiquer ton identifiant et ton nouveau mot de passe, ce qui te permettra de poursuivre ton inscription.

Ce tuto te montre comment activer ton compte ÉduConnect

1. Si tu as oublié ton mot de passe ou ton identifiant ÉduConnect, pas de panique ! tu vas pouvoir faire une demande pour le récupérer par mail, sinon demande à ton établissement.

2. Tu connais ton identifiant et ton mot de passe et tu as déjà activé ton compte ÉduConnect il ne te reste plus qu'à les indiquer pour poursuivre ton inscription.