🏳 Les élèves de 15 à 17 ans n'ayant pas la nationalité française ou la nationalité d'un des pays de l'Union Européenne, et étant scolarité à l'académie de Rennes ou de Versailles sont bien éligibles.

Pour bénéficier du pass Culture, il faut cumuler ces deux conditions :

1. 🎂 avoir entre 15 et 17 ans (tout pile, pas 14, ni 18...) au moment du dépôt du dossier de demande du pass Culture sur l'application .

2.🏘️ être scolarisé dans l'académie de Rennes ou de Versailles. Pour pouvoir s'inscrire il devra indiquer l'académie dans laquelle il est scolarisé et sélectionner ton lycée. Ensuite, afin de créer son compte pass Culture il faudra que qu'il s'authentifie avec ses identifiants EduConnect.

👉 S'il remplit ces conditions, il peu s'inscrire ici pour bénéficier du pass Culture.