Si tu as entre 15 ans et 17 ans, que tu es scolarisé dans l'Académie de Rennes ou Versailles. Alors bonne nouvelle, tu peux bénéficier du pass Culture 🤩

Pour bénéficier de ce dispositif, il faut t'inscrire en te connectant à la plateforme d'Educonnect via l'application.

👉Comment activer mon compte Educonnect ?

En début d'année, tu as reçu une notification de mise à disposition de ton compte. Su ce document figurent tes identifiants avec deux informations importantes : ton identifiant (toutes les lettres sont en minuscule) et ton mot de passe provisoire.

🚩Si tu n'as pas reçu cette notification, nous t'invitons à te rendre à la vie scolaire pour en pouvoir la récupérer.

Quelles sont les informations à renseigner ?

En te connectant pour la première fois, nous te recommandons de modifier ton mot de passe provisoire pour plus de sécurité.

Puis, avant de valider la création de ton compte, il faudra confirmer ton identité en renseignant ta date de naissance et ton adresse mail.

Pour plus d'informations concernant la procédure d'inscription sur Educonnect, voilà une vidéo qui pourra t'aider 👍