💡 Si vous souhaitez supprimer définitivement vos données personnelles associées à votre compte professionnel pass Culture, vous pouvez effectuer cette action depuis votre Espace partenaire.
⌛ Dans le cadre où vous souhaitez uniquement supprimer vos données pour remplacer les identifiants de connexion, vous pouvez simplement modifier l'adresse mail associée à votre compte. Vos données personnelles ne seront plus visibles sur votre Espace partenaire : Comment modifier l'adresse mail de connexion liée à votre compte professionnel ?
Anonymiser les données de votre compte
💡Dans le cadre d'une fermeture de votre Espace partenaire, d'un changement de poste ou d'un départ, vous avez la possibilité d'anonymiser les données personnelles de votre compte utilisateur, afin qu'elles soient supprimées de notre base de données.
❌ Vous ne pouvez anonymiser les données de votre compte qu'à la condition que plusieurs emails utilisateurs soient associés à votre Espace partenaire pass Culture. Si votre compte est le seul à pouvoir se connecter à votre espace, nous vous invitons au choix à :
Fermer votre Espace partenaire, si celui-ci n'est plus actif : Comment fermer définitivement votre espace professionnel ?
Modifier votre identifiant de connexion, si une autre personne va prendre en charge le pass Culture pour votre établissement : Comment modifier l'adresse mail de connexion liée à votre compte professionnel ?
Ajouter un collaborateur à votre Espace, pour pouvoir ensuite anonymiser vos données : Comment gérer la section collaborateurs de votre espace partenaire ?
👉 Si vous pouvez anonymiser vos données, alors vous ne pourrez plus vous connecter à votre espace partenaire et les données personnelles de votre compte seront instantanément supprimées. Pour ce faire :
Depuis votre espace partenaire, cliquez sur l'icĂ´ne en haut Ă droite, puis sur "Voir mon profil" ;
- Cliquez ensuite sur "Supprimer mon compte" ;
- Confirmez l'adresse mail rattachée à votre compte et enregistrez.
🔎 Dans le cadre de la fermeture de votre Espace partenaire, si vous n'effectuez pas cette anonymisation manuelle, l'ensemble de vos données personnelles seront automatiquement supprimées dans un délai de trois mois suivant la fermeture de votre espace partenaire.
Articles connexes :
Comment modifier les informations administratives de votre structure ?
Comment fermer définitivement votre espace professionnel ?
Comment assurer la sécurité de votre compte ?
Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à écrire au support :